6 Rekomendasi Restoran untuk Bukber di Jakarta yang harus kamu Coba!

Kamis, 09 Juni 2016, Spot Update

Bagi kamu yang udah mau ngerencanain Bukber sama temen-temen sambil seru-seruan. Berikut ini kita kasih rekomendasi tempat keren yang asik untuk bukber :

 

  1. NOMZ KITHCEN & PASTRY

    nomz kitchen






    Restoran keren yang ada di East Mall, Grand Indonesia ini emang enak banget! Di bulan Ramadhan ini mereka punya paket spesial loh! Kamu bakal dapetin main course, desserts, teh, dan tajkil cuma dengan Rp 120.000,- aja! Buruan ajak temen-temen kamu buka puasa di sini!

  2. MUNCHIES

    munchies



    Resto keren yang punya cabang di Kota Kasablanka dan Gandaria City ini gaush ragu! Setiap jam 5:30PM sampai 7:30 PM, mereka punya menu spesial Ramadhan! Cuma dengan Rp 85.000,-++ aja, kamu bisa nikmatin Rojak fried chicken, Javanese grilled chicken, atau pan-seared dabu-dabu fish! Semua udah termasuk nasi, sayur, dan kerupuk!

  3. L'AVENUE, THE HERMITAGE

    lavenue the hermitage

    Nah buat kamu yang lagi rencanain buka puasa, L’Avenue restoran hadir dengan tiga area makan dan sebuah ruang makan pribadi yang dihiasi dengan kaca merkuri dengan kapasitas hingga 68 orang! Mereka menyajikan hidangan spesial berbuka puasa ala Timur Tengah. Cuma dengan Rp. 295.000,++, kamu udah bisa makan banyak banget!
  4. SANA SINI RESTORAN, PULLMAN HOTEL



    Pullman Jakarta Indonesia punya sesuatu yang spesial buat bulan Ramadhan ini, yaitu menu “Lebanese Delights”. Selain itu, kamu juga bisa dapetin menu-menu spesial Indonesian, Chinese dan juga Japanese. Cuma dengan Rp 460.000.- nett aja kamu bisa makan banyak menu yang enak banget!

  5. SUNNY SIDE UP




    Buat kamu yang suka banget makan di sini, jangan khawatir. Sunny Side Up punya sesuatu yang spesial buat kamu! Setiap kamu pesen salah satu dari 4 menu andalan mereka, kamu bakal dapetin free takjil, yaitu mini ramen egg jelly! Oia, mereka punya cabang baru loh di Bintaro Xchange Mall!


  6. BISTRONOMY





    Di bistronomy, kamu bisa dapetin buffet special selama bulan Ramadhan! Dengan cuma Rp 300.000,-an aja, kamu bisa dapetin berbagai takjil, soup, berbagai main course mantap kayak roasted chicken, blackpepper beef, dan banyak lagi dish yang bikin kamu ketagihan!


Sumber : qraved.com

 

 

Cullen

Cullen

Seorang programmer yang menghindari sinar matahari dan darah manusia.
2237 kali dibaca
Bagiin ke temen

Merchandise

T-Shirt Murder Miles Throat
T-Shirt Murder Miles Throat
IDR 160.000
IDR 135.000