Cara Dapetin Tiket Pensi Labs Project 2018 Lebih Murah

Selasa, 10 April 2018, Infopensi

Salah satu pentas seni sekolah terbesar di Jakarta, yaitu Labs Project, yang dibikin oleh temen-temen dari SMA Labschool Rawamangun sebentar lagi bakal digelar. Labs Project 2018 bakal diselenggarakan pada 12 Mei mendatang di JIExpo Kemayoran, Jakarta.

 

Labs Project 2018 mengusung tema retro dengan nama Euphorade: Euphoric Retrograde. Tema Retro yang mereka gunakan akan mengangkat suasana dari tahun 1950 sampai 1980 di mana pada saat itu sangat terkenal akan gaya pop up, dine in dengan checkered floor-nya, dan juga jukebox yang bisa mengiring kita untuk bernostalgia ke masa lalu. Labs Project Euphorade akan menjadi sarana untuk membawa kegembiraan, lagu, tarian dan suasana dari era tersebut ke zaman modern ini.

 

Tiket yang dijual oleh panitia yaitu Rp 150.000 guys, dengan beberapa pre-sale dengan harga Rp 130.000 yang udah habis dan Rp 140.000 yang juga menipis. Nah, buat temen-temen yang mau dateng ke Labs Project 2018 tapi mau dapet tiket lebih murah ada caranya nih guys...

 

Temen-temen panitia Labs Project bikin campaign di Kolase.com dengan melepas harga tiket Rp 150.000 untuk ticket only. Lalu Rp 250.000 di mana kamu akan mendapatkan tiket dan merchandise berupa kaos, Rp 350.000 di mana kamu akan mendapatkan tiket, merchandise kaos, dan notebook. Nah terakhir Rp 500.000 kamu akan mendapatkan tiket, merchandise kaose, notebook, dan totebagWorth banget kan?

Anyway yang spesialnya adalah kalau kamu nge-boost dan beli tiketnya di Kolase.com, kamu mendapatkan potongan harga Rp 30.000 dengan memasukkan kode promo LABSPRO18 guys! Lebih murah kan?

 

Cara makenya gimana? Simak baik-baik nih guys!

  1. Buka website kolase.com
  2. Klik "Daftar" di pojok kanan atas (kalau udah punya akun langsung ke nomor 4 aja!)
  3. Isi data kamu dengan lengkap, lalu klik "Create Account" (Jangan lupa konfirmasi dulu di email kamu)
  4. Lalu ke "Home" website kolase.com, kemudian cari campaign Labs Project 2018 atau klik "Acara Live" dan cari campaignnya yaitu "Labs Project 2018 : Euphorade" dan kemudian klik "Boost"
  5. Pilih HADIAH/REWARD yang kamu inginkan. Misal : 50s Parade, kemudian klik "Boost" lagi
  6. Masukkan kode promo LABSPRO18 untuk mendapatkan potongan harga Rp 30.000 di kolom "Enter Promo Code", kemudian klik "Check Code"
  7. Lalu "Pilih Alamat Tersimpan" (Kalau belum ada alamat, klik "Tambah Alamat") lalu klik "Bayar Sekarang" dan kemudian klik "Pembayaran Transfer"
  8.  Lalu pilih Metode Pembayaran yang kamu mau dan ikuti prosedurnya dengan BAIK
  9. Kemudian kamu tinggal bayar, baik itu transfer via mobile banking, transfer di ATM, atau kalau punya kartu kredit ya pakai kartu kredit
  10. Setelah pembayaran kamu akan mendapatkan email "Transaksi Berhasil" dari Kolase.com

Nah kalau udah dapet email dari Kolase.com, nanti kamu bisa menghubungi temen-temen panitia Labs Project 2018 untuk mendapatkan tiketnya guys. Atau untuk informasi lebih lanjut bisa cek akun Instagram mereka @labs.project untuk updatenya.

 

Satria Perdana

Satria Perdana

Hobinya motret mainan, bergaul dengan sejumlah musisi, suka juga mereview film di joypixel.id.
792 kali dibaca
Bagiin ke temen

Merchandise

Merchandise Naif
Merchandise Naif
IDR 160.000
IDR 135.000