Generasi muda gampang stress

Rabu, 09 Juni 2021, Artikel

 Usia muda adalah usia matang untuk melakukan segala aktivitas, di usia muda menurut gue masanya untuk melakukan produktivitas karena kita pastinya masih punya semangat yg tinggi.

 

Tetapi banyak remaja sekarang yg kehilangan rasa semangat itu padahal dulu saat bangsa ini dijajah golongan muda berperan banyak atas merdekanya bangsa ini. Yang gue liat sih penyakit remaja sekarang tuh males-malesan dan juga mental illness bahkan mental break down , gue gak tau ya penyebab mereka kenapa mungkin aja ada faktor yg kita gak tau, tapi masalahnya beberapa dari mereka ini kesannya seneng banget kena penyakit mental padahal mereka baik-baik aja.

 

Pesan gue sih yuk semangat jangan terlalu cepat mengeluh apalagi stress ,hidup kalian masih panjang dan masih banyak yg bisa kita lakuin buat masa depan yg cerah asik.

 

ditulis oleh : @farandazmi

Photo oleh : @mfaturrhmn

Nocturn

Nocturn

Salah satu owner infopensi yang punya motto : "Brutal tapi takwa"
140 kali dibaca
Bagiin ke temen

Upcoming Event

Merchandise

IDR 160.000
IDR 135.000