Jack Black Sekarang Jadi YouTuber di Channel Jablinski Games

Jum'at, 28 Desember 2018, Artikel

Salah satu komedian dan musisi ternama, Jack Black baru-baru ini “meluncur” ke YouTube! Ya, bintang film School of Rock (2003) ini tiba di YouTube dengan nama channel Jablinski Games dan dia pengen banget jadi besar di YouTube lebih besar dari Ninja dan juga PewDiePie.

 

Di Jablinski Games ini, seperti tertera dalam deskripsi channel, Jack Black bakal mengisi konten-konten yang lebih didominasi dengan game, tapi juga akan ada konten tentang makanan dan kehidupannya. Menariknya, meskipun fokusnya adalah si Jack Black sendiri, “otak” dari konten barunya ini adalah sang anak laki-lakinya sendiri di mana duduk sebagai sutradara dan editor.

 
“Aku cuma mau klarifikasi kalau nggak ada produksi di balik ini semua. Ini semua kerjaan anak laki-laki saya,” tulisnya di kolom komentar.
 
 

Seperti dikutip The Verge, rencananya sih aktor 49 tahun ini bakal upload video-video baru setiap minggunya, di mana udah diedit dan diproduksi sama anak laki-lakinya sendiri.

 

(Artikel ini telah tayang sebelumnya di JoyPixel.id)

Satria Perdana

Satria Perdana

Hobinya motret mainan, bergaul dengan sejumlah musisi, suka juga mereview film di joypixel.id.
1395 kali dibaca
Bagiin ke temen

Upcoming Event

Merchandise

IDR 160.000
IDR 135.000