JENNIE BLACKPINK Rilis Single SOLO

Senin, 12 November 2018, Info Band

Salah satu yang ditunggu-tunggu BLINK atau fans dari girlgroup BLACKPINK, tiba juga. Jennie akhirnya merilis single solonya yang berjudul SOLO. Ya, single ini baru aja dirilis Senin (12/11) sore, di kanal YouTube BLACKPINK.

 

Saat tulisan ini dibuat, music video dan single yang dirilis kurang lebih sekitar jam 4 sore waktu Indonesia Barat, udah ditonton kurang lebih 450 ribu penonton dan BLINK. Lagu dari Jennie ini bisa dibilang gebrakan baru buatnya pribadi dan juga girlgroup yang ada di bawah naungan YG Entertainment ini.

 

Lagu baru ini mungkin juga akan dibawakan Jennie saat BLACKPINK menggelar konser mereka di ICE BSD City pada Januari 2019. Tentu penasaran banget nggak sih nonton Jennie going solo?

 

Satria Perdana

Satria Perdana

Hobinya motret mainan, bergaul dengan sejumlah musisi, suka juga mereview film di joypixel.id.
531 kali dibaca
Bagiin ke temen

Merchandise

IDR 160.000
IDR 135.000