Revara Rilis Boxset Album Revivre, Gimana Cara Dapetinnya?

Sabtu, 24 Februari 2018, Info Band

entu kamu udah tahu kalau Revara akhirnya “bangkit” lagi setelah sempat hiatus beberapa tahun belakangan. Kini Revara yang dimotori Rudy dan Vira Razak, terus berkarya setelah ditinggal Radityan Akbar pada pertengahan 2017 kemarin karena sakit.

 

Meski tinggal berdua, bukan berarti pengerjaan karya band yang tenar lewat lagu Selamanya dan No More ini berjalan setengah-setengah. Meski tetap eksis di KILMS, Rudy bersama Vira diam-diam bikin lagu baru berjudul Ruang, salah satu lagu baru yang didedikasikan untuk almarhum Radit, yang juga drummer pertama Thirteen tersebut.

 

Revara pun akhirnya memutuskan buat merilis album berjudul Revivre dalam bentuk boxset, di mana berisikan album baru, merchandise, sertifikat, dan stik drum yang dirilis untuk almarhum Radit.

 

Kamu bisa dapetin album baru Revara ini dengan order di Kolase.com guys dengan harga Rp 350.000. Apalagi kalau kamu order di Kolase.com, kamu bakal dapetin potongan harga lewat kode promo senilai Rp 40.000 guys, jadi kamu cuma bayar Rp 310.000 nanti.

 

Terus gimana cara ordernya? Begini nih!

 

 

Order boxset album #REVIVREREVARA x @kolasedotcom dengan potongan harga 40.000 rupiah. Caranya :

 

1. Buka kolase.com lalu klik tombol daftar. Isi biodata dengan lengkap

 

2. Tentukan campaigner pilihan kamu (Pilih Revara) dengan cara klik boost

 

3. Boost itu artinya membeli, pilih reward yang kamu inginkan dengan cara klik boost

 

4. Ketik “REVARA2018” di dalam promo code dan dapatkan potongan harga 40.000. Harga normal 350.000, potongan 40.000 jadi kalian cukup membayar 310.00 (diluar biaya ongkos kirim)

 

5. Klik tambah alamat. Isi alamat lengkap kamu

 

6. Pilih pembayaran transfer

 

7. Pilih pembayaran yang kamu inginkan, dan selesaikan

 

8. Setelah semua step di atas kamu akan mendapatkan bukti transaksi melalui email

 

9. Lalu hub kami (melalui line official -> revaramerch) untuk konfirmasi biaya ongkos kirim dan size T-Shirt yang kamu order

 

10. Periode pre order berlaku sampai tanggal 15 Maret. Boxset akan dikirimkan mulai tanggal 29 Maret 2018.

 

Untuk pemesanan via @kolasedotcom tidak akan mendapatkan 1st CD Album Revara. Bonus 1st CD Album Revara hanya berlaku untuk kalian yang order melalui official line -> revaramerch dengan harga normal 350.000.

 

Ngerti kan? Langsung aja deh kalau tertarik melipir ke laman campaign mereka di Kolase.com di sini!

 

 

Satria Perdana

Satria Perdana

Hobinya motret mainan, bergaul dengan sejumlah musisi, suka juga mereview film di joypixel.id.
236 kali dibaca
Bagiin ke temen

Merchandise

Merchandise Naif
Merchandise Naif
IDR 160.000
IDR 135.000