RL + Klav Lepas Musik Video untuk Single Lover

Sabtu, 29 Desember 2018, Info Band

Duo R&B/soul asal Jakarta yang terbentuk sejak 2016 ini belum lama merilis musik video untuk single andalan mereka dari EP Basic, yaitu Lover. Video ini dikemas dalam bentuk yang cukup menarik, tapi memang video musik ini untuk 18 plus sih, karena mengandung adegan yang emang diperuntukkan untuk 18 plus.

 

Jadi video musik ini divisualisasikan dengan sepasang kekasih yang emang kayaknya agak psycho. Tapi secara umum sih kalau kamu pernah nonton film Scream yang rilis tahun 1990-an, kamu akan merasa familiar di video klip ini. Karena memang video musik ini terinspirasi dari film tersebut.

 

RL + Klav pengen gambarin gimana jadinya kalau seorang pembunuh berantai tuh suka sama cewek, tapi karena dorongan seksualnya aja. Ya, gambaran lengkapnya bisa kamu simak di bawah ini :

 

Nocturn

Nocturn

Salah satu owner infopensi yang punya motto : "Brutal tapi takwa"
260 kali dibaca
Bagiin ke temen

Merchandise

IDR 160.000
IDR 135.000