Stellar Fest 2018 Siap Puaskan Kamu!

Jum'at, 04 Mei 2018, Artikel

Kurang lebih satu minggu lagi salah satu festival yang ditunggu-tunggu bakal segera digelar. Nggak lain nggak bukan ialah Stellar Fest 2018, yang bakal diselenggarakan di Istora Senayan, Jakarta pada 9-13 Mei mendatang. Di festival ini kamu bukan cuma dapat menikmati suguhan musik lokal dan internasional, tapi kamu juga dapat menikmagi beragam kuliner, fashion products, dan beragam kebutuhan lifestyle lainnya.

 

Di ajang ini kamu bakal menemukan lebih dari 250 brand fashion, lifestyle, sampai kuliner dan 80 performer. Kalau kamu kangen penampilan Mew, tenang aja. Mereka dipastikan hadir dan bakal menghibur kamu. Nggak ketinggalan juga I Don't Like Mondays, Caravane, Dustbox, Total Fat, dan juga band legendaris MxPx!

 

Untuk lini musisi lokal kamu akan bertemu dengan beragam genre musik, mulai dari Elephant Kind, Teddy Adhitya, Naif, Burgerkill, Pee Wee Gaskins, dan masih banyak lagi. Pokoknya kamu bakal melihat beragam musisi indie lokal dari beragam genre yang nggak itu-itu aja.

 

Stellar Fest dijamin bakal memuaskan kamu, mengingat festival ini diselenggarakan sebelum bulan puasa tiba dan tentu kalau kamu mau cari baju baru untuk puasa maupun lebaran udah bisa beli duluan di sini. Plus juga kamu bakal sing along banget di sini dengan beragam musisi yang bakal bikin telinga kamu eargasm.

 

Ah ya, harga tiketnya patut kamu inget, cuma Rp 50.000 guys dan kamu bisa dapetin tiketnya lebih dulu di www.kiostix.com ya! See you there guys!

Satria Perdana

Satria Perdana

Hobinya motret mainan, bergaul dengan sejumlah musisi, suka juga mereview film di joypixel.id.
81 kali dibaca
Bagiin ke temen

Merchandise

Merchandise Naif
Merchandise Naif
IDR 160.000
IDR 135.000