Step by Step Dapetin Album Perdana dan Merch Eirene yang Dirilis Terbatas!

Sabtu, 31 Maret 2018, Info Band

Band emo yang bermarkas di Jakarta ini masuk Viral Spotify pertengahan 2017 kemarin. Band bernama Eirene yang diisi oleh Boniex (vokal), Rian (bass), Salt (gitar), dan Orico (drum) ini pengen ngajakin kamu semua terlibat dalam mewujudkan album perdana mereka, setelah lagu Epilog mereka viral tahun lalu.

 

Eirene membuat campaign di Kolase.com untuk mewujudkan terjadinya album perdana mereka ini. Mereka mengajak kamu yang suka musik dan penggemar musik sidestream plus kolektor merchandise band untuk terlibat mewujudkan album perdana ini. Caranya ialah dengan patungan online (crowdfunding) di campaign mereka di Kolase.com guys.

 

Kalau kamu ikutan crowdfunding, kamu bakalan dapet album mereka dan juga merchandise yang dirilis secara eksklusif. Kapan lagi coba punya album dan merchandise eksklusif lebih dulu dibandingkan yang lain? Apalagi kamu juga berkontribusi banget dan jadi wujud nyata kalau kamu bener-bener penikmat musik sejati, bukan TUKANG MINTA-MINTA LINK DOWNLOAD atau PENGGUNA BOT SPOTIFY.

 

Anyway, terus gimana cara dapetinnya? Tenang kamu bisa ikutin cara di bawah ini. DIBACA BAIK-BAIK ya guys!

 

  1. Buka website kolase.com
  2. Klik "Daftar" di pojok kanan atas
  3. Isi data kamu dengan lengkap, lalu klik "Create Account"
  4. Lalu ke "Home" website kolase.com, kemudian cari campaign Eirene yaitu "EIRENE DEBUT ALBUM"dan klik "Boost"
  5. Pilih HADIAH/REWARD yang kamu inginkan. Misal : Boxset Eirene Debut Album, kemudian klik "Boost" lagi
  6. Masukkan kode promo EIRENE512 untuk mendapatkan potongan harga Rp 40.000 atau EIRENE90K untuk mendapatkan potongan harga Rp 90.000 di kolom "Enter Promo Code", kemudian klik "Check Code"
  7. Lalu "Pilih Alamat Tersimpan" (Kalau belum ada alamat, klik "Tambah Alamat") lalu klik "Bayar Sekarang" dan kemudian klik "Pembayaran Transfer"
  8.  Lalu pilih Metode Pembayaran yang kamu mau dan ikuti prosedurnya dengan BAIK
  9. Kemudian kamu tinggal bayar, baik itu transfer via mobile banking, transfer di ATM, atau kalau punya kartu kredit ya pakai kartu kredit

Simpel kan kalau ikutin cara di atas? Caranya sama kayak kamu belanja di e-commerce kok. Kalau kamu mau dapetin album perdana Eirene secara terbatas dan merchandise mereka secara terbatas ya cuma kalau kamu ikutan crowdfunding ini. Karena Eirene nggak bakal merilis albumnya secara digital dan merchandise-nya nggak akan dicetak lagi.

 

Kalau kamu fans sejati, pasti akan menghargai karya musisi idola kamu dan mau diajak "ribet". Jangan jadi tukang minta-minta link download dan pakai bot dari Spotify ya guys!

Satria Perdana

Satria Perdana

Hobinya motret mainan, bergaul dengan sejumlah musisi, suka juga mereview film di joypixel.id.
104 kali dibaca
Bagiin ke temen

Merchandise

IDR 160.000
IDR 135.000