Teddy Adhitya Ajak Kamu Untuk Dateng ke Showcase Nothing is Real!

Rabu, 11 April 2018, Info Band

Salah satu penyanyi solo cowok yang lagi digemari di kalangan anak muda sekarang, Teddy Adhitya, baru-baru ini berencana untuk membuat showcase dalam rangka merayakan 1 tahun perjalanan album perdananya, Nothing Is Real dan showcase ini terbuka untuk umum.

 

Berkolaborasi dengan Kolase.com, Teddy bikin campaign untuk mengajak para fansnya dan penikmat musik untuk datang ke showcase-nya ini. Rencananya showcase-nya ini akan diselenggarakan di Teater Salihara, Pasar Minggu, Jakarta pada Juni mendatang selepas lebaran Idul Fitri, tepatnya 27 Juni.

 

Bulan Juni merupakan Bulan Spesial untuk @teddyadhitya. Ia ingin mempersembahkan sebuah Showcase untuk publik dari Album Perdana nya yang ber-title Nothing Is Real. . Dukung campaign nya di Kolase.com untuk dapetin reward menarik, seperti T-shirt TedSquad, CD Repackage, Hoodie, dan tentunya tiket untuk datang ke Showcase Nothing Is Real, cuma di Kolase.com yah, jangan sampe keabisan. . Untuk kamu yang udah boost campaign ini, reward tidak dikirimkan dan reward dapat diambil ketika hari-H showcase digelar. . #kolase #kolasedotcom #kolaborasiseni #kolaborasi #patunganonline #crowdfunding #crowdfundingindonesia #startup #startupindonesia #karya#karyamusik #campign #konser #concert #festival #stageid #showcase #musicphotography #WHYTED #teddyadhitya

A post shared by kolase.com (@kolasedotcom) on

Ada dua reward yang bisa kamu dapatkan kalau kamu nge-boost atau beli tiketnya di Kolase.com, yaitu :

  1. NIR 1 : Rp 195.000 (T-shirt TedSquad + CD Repackage Version + 1 ticket for 1 person)
  2. NIR 2 : Rp 325.000 (Hoodie NIR + T-shirt TedSquad + CD Repackage Version + 1 ticket for 1 person)

Cara mendapatkan tiket dan reward-nya, kamu dapat mengikuti prosedurnya di sini :

  1. Buka website kolase.com
  2. Klik "Daftar" di pojok kanan atas (kalau udah punya akun langsung ke nomor 4 aja!)
  3. Isi data kamu dengan lengkap, lalu klik "Create Account" (Jangan lupa konfirmasi dulu di email kamu)
  4. Lalu ke "Home" website kolase.com, kemudian cari campaign TEDDY ADHITYA - NOTHING IS REAL 
     atau klik "Acara Live" dan cari campaignnya yaitu TEDDY ADHITYA - NOTHING IS REAL  dan kemudian klik "Boost"
  5. Pilih HADIAH/REWARD yang kamu inginkan. Misal : NIR 1 - M, kemudian klik "Boost" lagi
  6. Lalu "Pilih Alamat Tersimpan" (Kalau belum ada alamat, klik "Tambah Alamat") lalu klik "Bayar Sekarang" dan kemudian klik "Pembayaran Transfer"
  7.  Lalu pilih Metode Pembayaran yang kamu mau dan ikuti prosedurnya dengan BAIK
  8. Kemudian kamu tinggal bayar, baik itu transfer via mobile banking, transfer di ATM, atau kalau punya kartu kredit ya pakai kartu kredit
  9. Setelah pembayaran kamu akan mendapatkan email "Transaksi Berhasil" dari Kolase.com

Untuk kamu yang udah boost campaign ini, rewardnya nggak akan dikirimkan dan reward dapat diambil ketika hari-H showcase digelar. Jangan lupa untuk simpan email bukti transfernya saat penukaran tiket dan reward-nya nanti ya guys!

 

Oh iya, lebih cepet kamu boost campaign ini, lebih cepet juga campaign ini selesai dan tiket kamu aman lebih cepat. Jangan lupa ajakin temen-temen kamu yang lain ya!

Satria Perdana

Satria Perdana

Hobinya motret mainan, bergaul dengan sejumlah musisi, suka juga mereview film di joypixel.id.
202 kali dibaca
Bagiin ke temen

Merchandise

Merchandise Naif
Merchandise Naif
IDR 160.000
IDR 135.000