Obrol N Roll bersama Karina Azzahra dari panitia HSC 2020 SMAN 34 Jakarta

Senin, 08 Juni 2020, Review

Jadi, Kamis kemarin Info Pensi berkesempatan melakukan sesi wawancara bersama Karina Azzahra, Ketua Acara dari pentas seni SMAN 34 Jakarta yang terkenal dengan nama Highschool Celebration. Berikut sedikit ulasannya.

 

Halooo...boleh dong perkenalkan nama kamu siapa dan jabatannya apa di pensi?

Namaku Karina Azzahra perwakilan dari panita HSC SMAN 34 Jakarta

 

Karina lagi sibuk apa nih sekarang?

Sibuk apa ya sekarang, paling sibuk di rumah aja sekarang, sibuk belajar juga di rumah

 

Naik kelas ga kira-kira Karin?

wahh ga tau, belum ambil rapot, tap kalo ga naik kelas marah sih pasti

 

Sekarang anak SMA lagi ngapain sih?ulangan ya?

ahh iya benar, aku lagi ulangan, lagi minggu ujian akhir

 

Sampai kapan Karin?

sampai minggu depan, selasa atau rabu

 

Sekali lagi Info Pensi mohon maaf ganggu belajarnya, besok ujian mata pelajaran apa?

Sejarah dan Seni Musik

 

Tapi kalo ujian online itu ada jamnya kah atau bagaimana?

kalo di 34 itu jamnya ada, pagi jam setengah delapan gitu, tapi ga ada yang ngawasin, ga mungkin lah kalo ga ada yang ngawasin kalo ngeliat buku.k

 

Ada ga yang pakai joki karin waktu ujian?

ada, banyak kalo di twitter banyak jasa joki.

 

Karin, harusnya kamu kan jadi panitia pensinya kan?buat HSC sendiri gimana nih rencana kalian?

Jadi kalo dari panitia sih kan kita ga bisa ngapa-ngapain, jadi dari kita hanya bisa matengin konsep, kalo dari temen-temen ekolah lain sih sudah ada yang umumin batal pensinya.

 

Oh pensi sma 28 Jakarta ya?

iya bener sma 28, cuma kalo di 34 sih belum, maksudnya belum bulat keputusannya buat cancel.

 

Kalo dari kamu, tetep menunggu new normal, sampai bisa bikin pensi offline atau mau online aja sekalian?

 

Selengkapnya bisa kalian dengarkan ObrolNRoll by Info Pensi di Spotify

https://open.spotify.com/show/6t8D86tUPkbxGUh3FBlDir?si=4YJFfeLRSRqQ2iFuwbVjfw

 

Coutinho

Coutinho

Pemain Liverpool yang berbahagia di akhir pekan
577 kali dibaca
Bagiin ke temen